コメント
ちゅぷり🌷
わたしはパパ誕生日おめでとうの
ケーキと、頑張って沢山ご飯を
作りました🍛(笑)
お金に余裕が無かったので、
ほんの気持ちでしたがすごく喜んでくれましたよ!!
にくさかな
予定日に生まれたとしても、退院してすぐですね😅本当に余裕ないと思うので、余裕のある産む前に前祝いはいかがですか?😊
-
まこ
ありがとうございます😊
前祝い良いかもです!
もうギリギリなので、さっさと考えて行動します❣️- 10月20日
-
にくさかな
ご無理なさらず😊簡単なものでも、旦那さんは嬉しいと思います✨(*´꒳`*)
- 10月21日
-
まこ
ありがとうございます😍
できる範囲でサプライズできればって思います💪⭐️- 10月21日
福助
旦那の誕生日の次の日が予定日でした。
実際は、予定日の一週間前の出産でした。
旦那の誕生日は、退院直後だったので、動けなかったのですが、買い物代行してくれたご近所さんにお願いして、旦那の好物のアイス(レディーボーデンのでかいの3種)をプレゼントしました。
やっつけの間に合わせになってしまいましたが、私の旦那も赤ちゃんがプレゼントだね。と言ってくれていましたが、好物は別だったらしく、美味しそうに食べていました。
-
まこ
ありがとうございます😊
ご近所さんめっちゃ良い方ですね‼️
レディーボーデン私も好きです!笑っ
アイスなら買って置いても腐らないですもんね! アイスも一つの案で参考にさせてもらいます😍- 10月21日
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ予定日です!予定日の3日前が夫の誕生日!一生忘れられない幸せな誕生日となるといいなー
-
まこ
そうなんですね😍
きっとなりますねー‼️
お互い旦那さんとともに良い日が過ごせるの楽しみですね❣️- 10月21日
(´-`)oO
予定日の五日後が旦那の誕生日だったのでその日に産みたかったんですが上手く行きませんでした(笑)
もしその日に産まれてきてくれたら誕生日プレゼントだねって言って二人の写真をたくさん撮る予定でした❤️
-
まこ
ありがとうございます😊
そうだったんですね! 狙ってもなかなかですよね‼️
でも誕生日近いの良いですよね❣️
旦那は一緒の誕生日になるかなーなんて楽しみにしてます😅- 10月21日
-
(´-`)oO
誕生日には生まれてこなかったんですが2年記念日の日に生まれてきたので旦那は大喜びしてました😳❤️❤️
- 10月21日
-
まこ
そうだったんですね❤️
素敵! これからも毎年が記念日になりますね😘- 10月21日
まこ
ありがとうございます😊
凄い!ご飯作ってあげたんですね!
ケーキは買ったスポンジでもいいから作ってあげようか、迷ってましたが ケーキだけでもやってみようと思います❣️
ちゅぷり🌷
身体優先で、3人でお祝い出来たら良いですね🎁🎈😊
まこ
ありがとうございます😍
元気な子産んで最高のプレゼント渡したいと思います💪