こんばんは! 携帯ドコモじゃなくても、dポイントカードもってるかたい…
こんばんは! 携帯ドコモじゃなくても、dポイントカードもってるかたいますか??
- babyちゃん(7歳)
コメント
YUKA
ソフトバンクだけど、dカード持ってますよ😊
こんばんは! 携帯ドコモじゃなくても、dポイントカードもってるかたいますか??
YUKA
ソフトバンクだけど、dカード持ってますよ😊
「お金・保険」に関する質問
5人家族で食費10万って厳しいですか? 外食、お菓子など全部込みです。 2歳〜小2まで3人の子どもがいます。 10万以内を目標にしているのですが、 やはり、ちょっと超えるんですよね… 家族での外食ゼロでギリギリ収まる…
自己破産について 2年前に旦那が転職、元職場とのトラブルが原因での転職で辞めた時有給消化も使えずお給料はほぼ無い状態、現職場は立ち上げたばかりの事務所で波に乗るまでは給料激減。元々貯金も雀の涙ほどだったので…
金銭感覚狂わせちゃいますか? 今日甥っ子家族と旅行に行きます。 甥っ子それぞれに お小遣いを1000円あげようと思うのですが、 親からすると迷惑でしょうか? 年長と1年生です。
お金・保険人気の質問ランキング
babyちゃん
会員登録とかしたほうがいいんですか?😅😅