家事・料理 突然の豪雨で洗濯物やられました😭洗濯し直してます💦💦タオルと衣類(子供… 突然の豪雨で洗濯物やられました😭 洗濯し直してます💦💦 タオルと衣類(子供服で西松屋とかで売ってるようなロンTとか)は乾燥機にかけて大丈夫ですよね?? すみません、無知で💦💦 ニットはダメなのわかってます笑 あと洗濯するとき子供服はネットに入れてるんですけど、乾燥機回すときはネットから出した方がいいんですか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 子供服 夫 洗濯 西松屋 初めてのママリ✴︎(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ あんまり量入れるとシワシワになります💦 そして衣類は縮みやすいです! 乾燥かけるときはネットから出した方が良いと思います☺︎ 10月20日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 教えて頂いた通りにしました笑笑が 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
教えて頂いた通りにしました笑笑が