子育て・グッズ ピジョンのSuteruのゴミ箱を使っている方いらっしゃいましたら、教えて… ピジョンのSuteruのゴミ箱を使っている方 いらっしゃいましたら、教えてください! ①ニオイは漏れるのでしょうか? 便のときのおむつは別に袋に入れずに そのまま捨てても大丈夫ですか? 又、消臭剤も使わずにいけますか? ②使い勝手はいかがですか? 購入してよかったですか? この2点を教えてください(*^^*) よろしくお願いします! 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 夫 おむつ ゴミ箱 ピジョン ケチャップチャップ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント