子育て・グッズ イオンのベビーサイン会に参加された方へ イベントでかぼちゃ衣装を着る必要はありますか?持参が必要か迷っています。 イオンのベビーサイン会に参加された方お話聞きたいです! ハロウィン衣装コスプレ参加とありますが、別回の参加された方のSNS見るとみんなでお揃いのかぼちゃ衣装を着て写真撮ってるみたいなんですが衣装の貸し出しがイベント側からあるのでしょうか🤔💦?? 持参しないといけないのか迷ってて💦 よろしくお願いします!! 最終更新:2018年10月20日 お気に入り イオン イベント お揃い ハロウィン 写真 かぼちゃ ベビーサイン はみんぐ(6歳) コメント リー 衣装の貸し出しはありませんでしたが、厚紙で作るハロウィンの帽子?みたいなのをイベント側の人からもらいましたよ😊 他にもおみやげたくさんもらいました🙆♀️ 10月20日 はみんぐ そうなんですね😳! SNSで何人かの赤ちゃんがお揃いのカボチャの服を着てるの見てあるのかなと😂💦 10月20日 リー 場所によったらあるのかもしれないですね🤔 私が行ったところはなかったです😅 10月20日 はみんぐ ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみんぐ
そうなんですね😳!
SNSで何人かの赤ちゃんがお揃いのカボチャの服を着てるの見てあるのかなと😂💦
リー
場所によったらあるのかもしれないですね🤔
私が行ったところはなかったです😅
はみんぐ
ありがとうございます!