※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

性別の判断についての質問です。男女の突起と小陰唇の違いについて知りたいとのこと。

こんにちは!
現在妊娠27週です。

このエコーでこっちかなー?くらいでもいいので性別判断お願いします!
私にはエコーの時に突起のようなものが見えた気がしたのですが、先生からは女の子の小陰唇に見えるなぁと言われました。でもまだ分からないと言われました。
男の子の突起と小陰唇見え方ってどんな風に違うんだろうか…
経験者さんもいたら教えてください!
性別どちらでも嬉しいです(*^_^*)よろしくお願いします!

コメント

しば⑅︎◡̈︎*

男の子は比較的すぐ分かるので、27週で先生がまだ判断出来ないということは女の子の可能性が高いと思います‪( ᷇࿀ ᷆ )‬💡
私は16週かもっと早い時に間違いなく男の子です!と言われたので😳✨

• ゆり

ゆり

お早いコメントありがとうございます!
    足も閉じていないのにシンボルが見えないということは女のコの可能性が高いということですね(*^_^*)
    確かに男の子は見えちゃえば速そうです!
    貴重なご意見感謝です!

• 10月20日
りーママ

女の子👶に見えます(´∀`)
下の子は20週のエコーで3本線が確認出来た為、確定頂きましたョ

• ゆり

ゆり

お早いコメントありがとうございます!お子さん女のコだったんですね(*´▽`*)

このエコー木の葉マーク?に見えますか?また、お子さんのエコーはしょういんしんが突起のように見えたのでしょうか?色々すいません(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
    貴重なご意見ありがとうございました!

• 10月20日
  • りーママ

りーママ

木の葉🍃に見えますョ❤️

• 10月20日

娘のエコーの時も一度突起が見えたことがあったので私は男の子だと思っていたのですが、先生には女の子だと思うと言われ続けて結局女の子でした( •̤ᴗ•̤ )💕

• ゆり

ゆり

コメントありがとうございます!!
    私、なんか出てますよね?って何度も聞いちゃいました(笑)先生は突起の形というよりもお股の見え方で小陰唇かなぁ?と言っていた気がします(´・ω・`)
    見る先生が見ると突起だけで判断はしてなさそうですね!

貴重なご意見ありがとうございました(*´▽`*)

• 10月20日
ママリ

男の子だったら🐘がもっと見えるんじゃないかなあと😊
私は昨日ほぼほぼ女の子!と言われました♡
まだ確定ではないみたいですが😂笑

• ゆり

ゆり

コメントありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます!
    ほんとだ!線が見えますね(*^_^*)
    たしかにこんなに毎回足開いてるのにシンボルが見えないってことあるんですかねー
    すごーく小さいか(笑)

貴重なエコーを載せていただいてありがとうございました!

• 10月20日
ゆり

28週で性別確定!なんと男の子でした!皆様のご意見ありがとうございました(*´▽`*)