子育て・グッズ 千葉県中央区の白旗保育所と大森保育所について教えてください。大森保育所が来年度から民間になる情報があるようです。 千葉県中央区の保育園について教えてください。 蘇我にある 白旗保育所 大森保育所 の園の雰囲気や子どもたちの様子などについてご存知の方お願いします😖大森保育所が来年度から民間になるのは聞いたのですが… 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 3 保育園 保育所 千葉県 さき(7歳) コメント はるくんmama 見学にいってみては如何ですか? 私は子供が早生まれというのも あって待機児童が多く 白旗と大森候補したのですが 落とされ末広の方の保育園に 通わせていますよ! 10月20日 さき 見学は両方行ったのですが、子どもたちの様子をゆっくり見せてくれなかったので…^^;そうなんですね💦ちなみにその時ってはるくんmamaさんは共働きでしたか?😐 10月20日 はるくんmama そうだったんですね😥😥 今でもそうですよ! 10月20日 さき やっぱり共働きでも難しいんですね😭はぁ…。悩みます💦 10月20日 はるくんmama 悩みますよね。 わたしも当日そうでした😥 10月20日 さき でも自宅と勤務地の場所と出勤時間の関係でその2つしか候補で書けなそうなんです…今の保育園は第何候補のところですか?😭 10月20日 はるくんmama そうなんですね😣😣 第三候補でしたよ! 10月20日 さき またちょっと考えてみます💦ありがとうございました、助かりました😄 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
見学は両方行ったのですが、子どもたちの様子をゆっくり見せてくれなかったので…^^;そうなんですね💦ちなみにその時ってはるくんmamaさんは共働きでしたか?😐
はるくんmama
そうだったんですね😥😥
今でもそうですよ!
さき
やっぱり共働きでも難しいんですね😭はぁ…。悩みます💦
はるくんmama
悩みますよね。
わたしも当日そうでした😥
さき
でも自宅と勤務地の場所と出勤時間の関係でその2つしか候補で書けなそうなんです…今の保育園は第何候補のところですか?😭
はるくんmama
そうなんですね😣😣
第三候補でしたよ!
さき
またちょっと考えてみます💦ありがとうございました、助かりました😄