退会ユーザー
ドリンクのほうが吸収早くて効き目高いと思います!値は張りますが....

sss
まさに肌荒れひどくてチョコラBB飲んでますがドリンクよりは錠剤の方が効いてる感じがします!✨
けどまあ、気休めみたいな感じなので次の日に治った!とか綺麗になった!とかは感じないです😂💦
退会ユーザー
ドリンクのほうが吸収早くて効き目高いと思います!値は張りますが....
sss
まさに肌荒れひどくてチョコラBB飲んでますがドリンクよりは錠剤の方が効いてる感じがします!✨
けどまあ、気休めみたいな感じなので次の日に治った!とか綺麗になった!とかは感じないです😂💦
「ニキビ」に関する質問
写真はります。息子のお腹周り、付け根あたりに ニキビのようなポツポツが出てます。 痒くないみたいでその他症状ないですが 皮膚科でダニかな?といわれました。 塗り薬もいました。 旦那も私も同じベットで寝てますが症…
ニキビに効いたこと教えてください!! 生理周期、疲れてる疲れてない、睡眠時間短い長い、など関係なくニキビが出ます😭 皮膚科に行っていて、 ベピオ・デフェリン、デュアック、ゼビアックス、ダラシン、アクアチム、 …
これってノミかダニですかね? 数日前にできてから数個できています。 皮膚科で薬もらってきました。 すごい痒がったりなどはしていないです。 ニキビの様に白い芯があります。 お腹周りだけです。 痒がったりしてないです
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント