守口のフクエ母乳相談室に行ったことがある方、おっぱいにしこりができて痛い状況で不安。桶谷式か神谷産婦人科か迷っています。経験者のアドバイスをお願いします。
守口のフクエ母乳相談室に行ったことのある方いらっしゃいませんか?
昨日夜からおっぱいにしこりができて痛くて痛くて…
産婦人科(門真の神谷さん)に行くより、桶谷式のほうが確実かなと思ってはいるのですが、あまり口コミとかも見つけられず…
こういったところは初めてなので不安です。
それか、神谷産婦人科でおっぱいマッサージ、上手にしてもらえたという方いらっしゃったら教えていただきたいです(>_<)
- si (29)(6歳)
コメント
マイ
私神谷さんで出産しておっぱいマッサージしてもらったんですがあまり改善せず、フクエさんに2ヶ月頃から1ヶ月くらい行きました!すごく感じのいい先生だし、食事制限とかも厳しくないし、私の頑固なしこりもとれて母乳の出も良くなったのででいって良かったです!2回目からはLINEで予約出来たりするので便利でしたよ😊フクエさん行ってた時に同じ月齢のママ友も出来ました笑
たぁ坊
萱島の方にも桶谷があって私はそこに通っていたのですが、今は東寝屋川に引っ越しされたようです。
やました母乳相談室
です。こちらも食事制限など厳しくなく子育て相談なども乗ってくれたり優しい方でした。
どちらか近い方で行かれてみてはどうでしょうか?
-
si (29)
無事今日フクエさんにいって詰まりとってもらえました!
やはり頼るべきはプロでした♡
ありがとうございました🙏💕- 10月20日
si (29)
やっぱり産婦人科の助産師さんとは、専門的?だし、違いますよね!
今日いってきて、すっきりしました!
ありがとうございました🙏💕