コメント

ママ
どんな物か分からないので、言い切れないですが、Sで折り曲げたり縫えば大丈夫じゃないですかね💦
ママ
どんな物か分からないので、言い切れないですが、Sで折り曲げたり縫えば大丈夫じゃないですかね💦
「2歳」に関する質問
みなさんの周りはどうですか? 下の子が2歳です よく上の子の友達と遊ぶのですが しっかりしてるのは女の子ですが2歳に優しいのは男の子だなって思います 大体4から7歳の子がいるのですが 下の子が馬鹿なことしたら女の…
2歳の息子がご飯を食べません!泣きそうです! 1歳の頃から食事の時間はかかることも多く、あまり食べる子ではありませんでした。 保育園では副菜の野菜はほとんど食べませんが、白米とメインや汁物はおおかた毎日食べて…
2歳1ヶ月の娘がいます。 昨日から急にお風呂で泡が付くのを嫌がるようになりました😭 今までお風呂渋っても泡遊びで釣ってたぐらいなのに、 頭洗う、身体洗う時の泡を泣きながら拒否😭 手洗いの泡は嫌がりません。 シャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
オールインワンです!
ありがとうございます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎