ファッション・コスメ 靴の防水スプレー(アメダス)は、①使用中は屋外でマスクしてたら大丈夫で… 靴の防水スプレー(アメダス)は、 ①使用中は屋外でマスクしてたら大丈夫ですか? ②手についた場合、石鹸で洗えば大丈夫ですか? ③乾いた後は普通に触って大丈夫ですか? くだらない質問すみません💦 子供産んでから神経質になっています😭😭 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 夫 靴 石鹸 mochi(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①匂いが気になるならマスクをした方が良いです。 ②大丈夫です。 ③すぐに乾きます。 触っても大丈夫です。 10月19日 mochi コメントありがとうございます😊 はっきりと大丈夫だと言い切ってくださりありがとうございます!とても安心しました^_^✨ 10月19日 はじめてのママリ🔰 昔、靴屋で働いてたんです! アメダスは安心して使ってもらって大丈夫です。 ちなみに私も使ってます(笑) 10月19日 mochi そうだったんですね☺️✨ すごく安心できました😂💕 kahoさんに回答していただけてよかったです!ありがとうございます🙏😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます😊
はっきりと大丈夫だと言い切ってくださりありがとうございます!とても安心しました^_^✨
はじめてのママリ🔰
昔、靴屋で働いてたんです!
アメダスは安心して使ってもらって大丈夫です。
ちなみに私も使ってます(笑)
mochi
そうだったんですね☺️✨
すごく安心できました😂💕
kahoさんに回答していただけてよかったです!ありがとうございます🙏😊