マザーズバックは何を使われていますか?いつ頃購入されましたか?ネット…
マザーズバックは何を使われていますか?いつ頃購入されましたか?
ネットで見ていますが、種類があり悩んでいます。
購入ポイントもあれば聞きたいです!
よろしくお願いします(*^^*)
- yume
ちゃんはな
毎度オススメしちゃうんですが、
MARC BY MARC JACOBS のマザーズバッグオススメです!
私は出産前に購入して入院グッズを入れて出産を待ちました^^
2wayですし、外側にも内側にもポケットがたくさん付いていて便利です♡
大きさも、オムツセット、着替え、おもちゃ、ミルク等しっかり入ります(•^u^•)
柄もたくさんあって、シンプルな物をからド派手な物まであります★
私が購入した時は、オムツ替えシートも付いていました^^
子供が大きくなり、使わなくなっても旅行バッグとしても使えますし便利です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こしゅまま
私はラルフローレンのが本当は欲しかったのですが、値段もそこまで出せなかったので、レスポにしています(*^_^*)
でもレスポは軽いし中にも良く入るし、結局気に入ってますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ぐるりん
質問の趣旨とズレてしまうかもしれませんが、参考になったらと思いお返事させていただきました。
マザーズバッグ、私も悩みに悩みましたが、未だに買ってません(^_^;)
姉は妊娠中買ったけど使っていないそうです。
生まれてから『このくらいの大きさが必要だな~、この機能があると便利だなぁ~』と分かってくると思うので、それから買われてもいいと思いますよ(ΦωΦ)
わたしは、オムツケースを買いましたが、普通のポーチとか袋で良かったかな…と思っています(^◇^;)
美愛mama♡
ベビードールの買いました♡
退会ユーザー
三人目生まれる前、uno unoのマザーズバッグ使ってたけど、使い勝手がイマイチ、生地が破れたので買い換えました。
三人目出産後はearth music and ecologyのマザーズバッグ使ってました。
産後また使う予定です。
🥂🐰🌙
旦那が義母にねだって、私にBABY DOLLのマザーズバッグを買ってきましたが、派手だし微妙で困ってますw
ファスナーの金具?の部分が安っぽいのですぐ曲がります(つд・)
同じくらいの値段で、もっと可愛いのが欲しかったのが本音ですw
でも買ってもらったから使わないわけにもいかずで使ってますが…
まりママ
私はマミールーのチェックトートを買いました✨
ポケットも中と外を合わせると8個くらいついていて、使用済みオムツを入れる消臭ポケットまで付いていて、オムツシートとオムツポーチなるものも付属で付いていました✨
でっかい方を主人に、小さいポーチを私がショルダーとして使えばお揃いです❤️
yume
おまとめ返信すみません
皆様ありがとうございました。
かわいい画像や具体的なポイント、勉強なりました(o^^o)
コメント