コメント
しぃ君ママ
小児科でみてもらったほうが良いですよ😣💦
皮膚科では結構きつい薬でも普通に処方されますよ💦
あーゆー003232
1度、小児科で見て貰った方が安心ですよ!
-
りさ★
そうですよね(゚Д゚ )19日に予防接種で小児科に行くのでその時聞いてみます!
- 1月6日
しぃ君ママ
小児科でみてもらったほうが良いですよ😣💦
皮膚科では結構きつい薬でも普通に処方されますよ💦
あーゆー003232
1度、小児科で見て貰った方が安心ですよ!
りさ★
そうですよね(゚Д゚ )19日に予防接種で小児科に行くのでその時聞いてみます!
「先生」に関する質問
発達相談に行ったけど、こんなもん? 4歳年中さんです。 保育園の面談で、 ・自分の思い通りにならないと言葉が出る前に怒って物を投げる、声を荒げる ・その結果、「すぐ怒るから遊びたくない!」とお友達から言われて…
たまーに保育園の先生にイラってしませんか? 預けてる側だから園のルールに従うのは当たり前です。 でもなんかたまにそれってうちだけに言ってません?って言う時があるんですよね。 上のクラスになると沢山動くので女の…
トイトレが進みません💦 保育園では座って、たまに成功するのですが家では嫌がってトイレに行きません。 先生からトイレパンツ履かせてもいいと思いますと言われ、それで進むのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ★