コメント

あーゆー003232
1度、小児科で見て貰った方が安心ですよ!

しぃ君ママ
小児科でみてもらったほうが良いですよ😣💦
皮膚科では結構きつい薬でも普通に処方されますよ💦
-
りさ★
そうですよね(゚Д゚ )19日に予防接種で小児科に行くのでその時聞いてみます!
- 1月6日
あーゆー003232
1度、小児科で見て貰った方が安心ですよ!
しぃ君ママ
小児科でみてもらったほうが良いですよ😣💦
皮膚科では結構きつい薬でも普通に処方されますよ💦
りさ★
そうですよね(゚Д゚ )19日に予防接種で小児科に行くのでその時聞いてみます!
「先生」に関する質問
現在9ヶ月の妊婦です。 前回の検診から胎児のサイズが平均より少し小さくなってきました。 30週までは、成長曲線の平均にずっといたのですが 32週1,667g・34週1,930gで先生からも少し小さいねと言われるようになりました…
おしっこのみおむつがとれない娘にイライラしてしまい、可哀想で、申し訳ないです。自分のことを責めるのに、本人はケロッとしていてまたイライラしてしまいます。 反省させたいわけでも、謝らせたいわけでもないのに、な…
入園してすぐPTAの役員決めがあります💦 もしなりそうになっても妊娠してるのもあるし 断りたいですがもし名指しでどうですか?と言われた時 「ちょっと体調悪くて…」だとそんな理由?とか 周りから変に思われますかね?😩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ★