子育て・グッズ 岐阜県恵那市、中津川市の良い小児歯科はどこでしょうか?技術や設備、待ち時間も知りたいです。 岐阜県恵那市、中津川市で評判の良い小児歯科はどこでしょうか?? 技術もそうですが、設備やキッズスペース、待ち時間なども分かると嬉しいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 最終更新:2018年10月19日 お気に入り キッズ 岐阜県 歯 中津川市 恵那市 なな(9歳) コメント そまま 知り合いに恵那の小児歯科の院長先生がいます(*^o^*) 設備も綺麗でキッズスペースもありますよ🙋♀️ 待ち時間は、受診したことがないのでわかりません😂 すみません💦 10月19日 なな ありがとうございます! お知り合いに👏なんという病院ですか?? 10月19日 そまま としょかんまえ小児歯科です! 院長先生は男性ですが、気にされますか🤔? 10月19日 なな としょかんまえ!気になっていたところです👏ウチは男性でも気になりません。息子は泣くでしょうが😅 家は中津川市ですが恵那の方が近いです! 10月19日 そまま そうなんですね♬ 院長先生、見た目はアレですが← 優しいですし話しやすいと思います😊 じゃあご近所さんですねw 10月19日 なな ご近所さんでしたか!笑 また3ヶ月後フッ素塗布行きたいと思ってるので予約してみます👍 ありがとうございました😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
お知り合いに👏なんという病院ですか??
そまま
としょかんまえ小児歯科です!
院長先生は男性ですが、気にされますか🤔?
なな
としょかんまえ!気になっていたところです👏ウチは男性でも気になりません。息子は泣くでしょうが😅
家は中津川市ですが恵那の方が近いです!
そまま
そうなんですね♬
院長先生、見た目はアレですが←
優しいですし話しやすいと思います😊
じゃあご近所さんですねw
なな
ご近所さんでしたか!笑
また3ヶ月後フッ素塗布行きたいと思ってるので予約してみます👍
ありがとうございました😊