雑談・つぶやき ウォーキング!今日の夜自分は湯豆腐にしよう☺️旦那には肉じゃがにしよう😊 ウォーキング!! 今日の夜自分は湯豆腐にしよう☺️ 旦那には肉じゃがにしよう😊 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 旦那 ウォーキング 肉 ぴーちゃん(9歳) コメント chameco0531 おととい検診でちょっと怒られたので 歩き始めるぞー!と意気込んだのに 2日連続の雨☔️ 萎え萎えです😭 1月6日 ぴーちゃん 私はキープのために 週2-3ショッピングモールを 歩いてます😭 何も考えず歩くと きついのでショッピングモールで 色々みながら歩くと 知らない間に時間たってて 私向きです😆笑 雨だと気分も憂鬱なりますよね😖 1月6日 chameco0531 田舎すぎてショッピングモールがないんですよー💦笑 なので普通にウォーキングするしかなくて😭 もうすぐ里帰りなので、実家帰ったらショッピングモール行きまくります♡ 1月6日 ぴーちゃん そうなんですね!😭 お互い頑張って 安産祈りましょう😍😍 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
私はキープのために
週2-3ショッピングモールを
歩いてます😭
何も考えず歩くと
きついのでショッピングモールで
色々みながら歩くと
知らない間に時間たってて
私向きです😆笑
雨だと気分も憂鬱なりますよね😖
chameco0531
田舎すぎてショッピングモールがないんですよー💦笑
なので普通にウォーキングするしかなくて😭
もうすぐ里帰りなので、実家帰ったらショッピングモール行きまくります♡
ぴーちゃん
そうなんですね!😭
お互い頑張って
安産祈りましょう😍😍