コメント
さと
全盛期で月16万。今はある材料だけを使い、賄っていて月1万〜2万弱って感じです。
さと
全盛期で月16万。今はある材料だけを使い、賄っていて月1万〜2万弱って感じです。
「お仕事」に関する質問
時短勤務で復職予定です。 基本給20万でみなし残業(固定残業代)が8万の場合は、みなし残業代は0になるってことでしょうか? ということは17.5万くらいが額面支給になるってことであってますか?(7時間勤務想定)
フォローしているインスタグラマーさん。主婦のSNSを活用した在宅ワークをバックアップをされていて、バックアップの為の初期投資費用は少なからずかかるとのことです。説明会も開催されていて参加しようか悩みましたが、…
11月に入職し 1人で色々任せられる事が増えてきました。 頑張ってるね、覚え早いね。と周りから言ってもらいますが 帰宅してから何度もノートをめくって見返したり ものすごく努力はしています。メモも真っ黒になる勢いで…
お仕事人気の質問ランキング
たま
すごいですね!
16 万は売上ですか?!
そんなに儲かると扶養から外れる問題出てこなかったですか?
さと
年度の真ん中からはじめたのでその年は超えることなかったですよ^ ^
しかもバカ売れしたのはその時だけであとは平均的に1〜3万だったので大丈夫でした😊
たま
こんにちは。平均してそれくらい稼げたら十分すごいです。
稼ぎすぎると扶養外れたり、申告だったり必要になるみたいで、うまくやっていかないといけないですね。
ありがとうございました!(^^)
さと
グッドアンサーありがとうございます!
申告するほど稼いでみたいです🤣🤣
お互い小銭稼ぎ頑張りましょう✨