コメント

さと
全盛期で月16万。今はある材料だけを使い、賄っていて月1万〜2万弱って感じです。
さと
全盛期で月16万。今はある材料だけを使い、賄っていて月1万〜2万弱って感じです。
「お仕事」に関する質問
自分で決めろって話なんですが皆さんなら どっちにしますか? 育休が6月8日まであるのですが、保育園に入れた関係で5月中に職場に戻ります! 育休終了申請書が届いて記入しようとしてるのですが GW前5月1日に復帰かGW明…
仕事の応募した会社から電話がかかってきて、第一声がカケホーダイ入ってます? いいえ、入っていないです。 じゃあカケホーダイ入ってください。 だったんですけど、仕事で電話は使うんですが自分の私用携帯使うみたい…
8月4日生まれ、今8ヶ月です。 育休は8月3日で終了のため、ギリギリで保育園に入れようと思っていますが慣らし保育のことを考えると7月1日に入れた方がベストですかね? 仮に7月1日に入園し、1.2週間慣らし保育の後普…
お仕事人気の質問ランキング
たま
すごいですね!
16 万は売上ですか?!
そんなに儲かると扶養から外れる問題出てこなかったですか?
さと
年度の真ん中からはじめたのでその年は超えることなかったですよ^ ^
しかもバカ売れしたのはその時だけであとは平均的に1〜3万だったので大丈夫でした😊
たま
こんにちは。平均してそれくらい稼げたら十分すごいです。
稼ぎすぎると扶養外れたり、申告だったり必要になるみたいで、うまくやっていかないといけないですね。
ありがとうございました!(^^)
さと
グッドアンサーありがとうございます!
申告するほど稼いでみたいです🤣🤣
お互い小銭稼ぎ頑張りましょう✨