産婦人科・小児科 子供は桜井病院の小児科で打とうと思うんですが、大人は桜井病院で、イ… 子供は桜井病院の小児科で打とうと思うんですが、大人は桜井病院で、インフルエンザの予防接種は打てますかね?🙇💦小児科では大人も打てないですよね😅 わかる方教えてください(*_*)ちなみに妊娠初期です😭 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 予防接種 小児科 妊娠初期 桜井病院 ゆう(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に桜井病院でインフルの注射打ちましたよ?☺️✨ 小児科のところで打ってもらったかまでは忘れちゃいましたが…😢 10月19日 ゆう コメントありがとうございます🙇💕 打てるんですね!なら安心しました😂 検診いったら聞いてみたいと思います👍 ありがとうございます🙇💕 10月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます🙇💕
打てるんですね!なら安心しました😂
検診いったら聞いてみたいと思います👍
ありがとうございます🙇💕