コメント

ママリ
私も、ほぼ毛先は金髪に近い状態で頭頂部は明るめの茶髪くらいの時に何度か使いましたが、軽い色のアッシュというより黒と茶色混ぜたような、重いグレー?みたいな色になりました😭💡
私の場合は、どちらかというと画像の箱の写真と同じ〜ちょっと明るいグレーになりましたが、元が痛んでたのと明るかったので色落ちが激しくて、2週間くらいでほぼ普通の茶髪になりました💦

🐘
ブリーチしてて金髪みたいな状態で全く同じ染め粉で染めましたが割と綺麗にグレーに染まりましたよ!でも色落ちは早いです😢
-
おつん
やはり色落ち早そうですね😭✨
でも買っちゃったし暗くしたいので早速今晩やってみます👍✨- 10月19日
ママリ
画像探したらありました!ちょっと前のなんですが、左くらいのかなり明るい茶髪にやって、右側になりました!(多分、染めてから1週間後くらいしてるので色落ちしてます!)
毛先の方が痛んでて明るい色だったので、毛先だけグレーに近い明るい色でした!頭頂部は、グレーより茶髪よりかもです💦
おつん
ご丁寧にお写真まで😭😭😭
わかりやすくありがとうございます😭✨
私も傷んでるので色落ち早そうです、、
でもあんまりにも明るすぎて暗くしたい、でも真っ黒は嫌だなとこちらを買いました!!
青っぽくはなりませんか?😭✨
ママリ
分かりますその気持ち😂暗くしたいけど、まっ黒は嫌ですよね!
痛んでた毛先の方は、私の場合は青というかモスグリーンっぽい感じ?コケみたいな色?染めてすぐは結構汚い色になってました…😅
元の髪が赤っぽいのか黄色っぽい?のかにもよるみたいです…!
おつん
毛先こんな感じになりました!すごい痛みよう、、😂
わたしもモスグリーンっぽくなりました😌✨
今まで本当に金金だったので落ち着いただけで満足です😂
詳しく教えて頂きありがとうございました😭💓