*
子宮外妊娠1度しましたが検査薬は陽性になるし普通につわりの症状なので病院で内診しないと分からないと思います💦
*
子宮外妊娠1度しましたが検査薬は陽性になるし普通につわりの症状なので病院で内診しないと分からないと思います💦
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期にペンキ作業をしてシンナーを吸ってしまいました。胎児に影響ありますか? 現在妊娠6週目です。 仕事で、古いペンキの破棄を頼まれました。 1時間ほど、凝固剤を混ぜたりとペンキの近くで作業をしました。 家…
妊娠6週入ってすぐでは、心拍確認はできないですよね🥲? アプリ上では、今5週6日です。 先週胎嚢確認してもらい、来週水曜日あたりに心拍確認のため受診予定です。 生理予定日1週間くらい前から下腹部違和感や少し吐…
妊娠6週0日の写真について質問です。 先生からは特に説明がなかったのですが、写真で見えているのは胎嚢は分かるのですが、その中のものが何なのか気になります。 お分かりの方教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント