※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

あれ?雨予報だったけど意外と晴れてる😳降らないなら動物園行こうかなー🤔…

あれ?雨予報だったけど意外と晴れてる😳
降らないなら動物園行こうかなー🤔
1日の天気だと☁️☂️で、1時間ごとの天気見ると全部☁️になってるとお出かけや洗濯物迷う😓

コメント

R

先程はいいねありがとうございます!

こっちもさっきまで晴れてたので洗濯回したんですが、干そうと思った曇りで萎えました(´・ω・`)

曇りなら動物園行けそうですね(❁´ω`❁)娘ちゃん喜んでくれそう!

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

わぁ!ご丁寧にありがとうございます✨✨

基本曇り、たまに晴れ間って感じですね💡雨予報だったので嬉しいです❣️洗濯物めっちゃわかります!!「あ、晴れてる!今のうち!」と思ったら、干している間に曇るんですよね😭

動物園喜ぶんですが、動物全然見ないんです😂基本的に原っぱ駆け回ってちょっとした乗り物に乗って、併設の公園で遊んでます💧年パス持ってるからいいんですが…動物園の意味!!っていつもなります笑

• 10月19日