子育て・グッズ 抱っこ紐で使える防寒ケープを購入予定です。デザインがたくさんありま… 抱っこ紐で使える防寒ケープを購入予定です。 デザインがたくさんありますが、 柄や色、どんな物を使っていますか?? それと求めすぎかもしれませんが、、 🌟洗濯機(手洗いモード含)で洗える 🌟シワや毛玉ができにくい、目立ちにくい に当てはまる物があれば是非教えてください☺️ 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 抱っこ紐 洗濯機 手洗い 防寒 emika(5歳4ヶ月, 6歳) コメント パン星人🍞 服装に合わせたいのでがらつきは買わない予定です😊ちなみに私はユニクロのを買おうと思います✊🏻 10月19日 emika ありがとうございます💖 もう店頭に並んでいるかどうかご存知ですか? 10月19日 パン星人🍞 今日ユニクロに行ったんですがありましたよ😊 10月19日 emika ありがとうございます😊 まずは本物を見てみたいので 私も行ってみます!! 10月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emika
ありがとうございます💖
もう店頭に並んでいるかどうかご存知ですか?
パン星人🍞
今日ユニクロに行ったんですがありましたよ😊
emika
ありがとうございます😊
まずは本物を見てみたいので
私も行ってみます!!