家事・料理 お弁当のデザートにグレープフルーツとりんごを入れる予定なのですが、… お弁当のデザートにグレープフルーツとりんごを入れる予定なのですが、一緒に入れて変色はしませんか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り お弁当 りんご まぬる(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 10歳) コメント いくら 一緒に入れて変色というよりは、りんごは時間が経つと茶色くなってしまうと思います! 塩水に10分ほどつけておくと、変色防げますよ〜^_^ 10月18日 まぬる リンゴに塩水は毎回しているので今回もやります🤗 グレープフルーツと一緒に入れたことがなかったので変色とか大丈夫かなぁ🙄💭と質問させて頂きました😊 グレープフルーツとリンゴ…密着しても大丈夫そうですね! コメントありがとうございました🙌🏻✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
リンゴに塩水は毎回しているので今回もやります🤗
グレープフルーツと一緒に入れたことがなかったので変色とか大丈夫かなぁ🙄💭と質問させて頂きました😊
グレープフルーツとリンゴ…密着しても大丈夫そうですね!
コメントありがとうございました🙌🏻✨