コメント
ままりちゃん
おしっこをしてるんだと思います!
ままりちゃん
おしっこをしてるんだと思います!
「妊娠16週目」に関する質問
すみません。ただの愚痴です…。周りに悩みを話せる人がいなくてこちらに書かせていただきます💦 現在妊娠16週目で1歳7ヶ月の子を家庭保育しています。 自分で決めたことなのですが、妊娠で体が思うように動かず、さらに夕…
16w5dの検診のときに赤ちゃんの大きさについて 特に何も言われず順調ですねー!だけで終わりました🥹 いつもエコー写真に大きさが書いてあるのですが それも書いておらずすごく気になります。 なにも言われてないっとこと…
女の子かもと言われたんですが シンボルに見えて仕方ない……ww くちばしみたいにとんがってて 割れ目あるからみたいなんですが、、、 こんなに突起あって、女の子だった方いますか? このエコーは、16週のものです🤍🤍
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびうさ
いやいや💦まだおしっことかわかりません💦 胎動を微々たる感じてるくらいなので、、それが今日は感じてなくて心配で。。
ままりちゃん
17wでしたね、すみません、見てなかったです!
ままりちゃん
胎動か腸の動きが見分けがつかない時期かな?
ちびうさ
胎動っぽいんですが、、まだ本当微々たるです💦 早く普通に感じられるくらいになれば少しは安心なんですけどね。。