コメント
あすまま🌼
便秘のせいでってことありました!
お腹張ったりとかもありました(><)
退会ユーザー
仰向けの時が一番わかりやすいですよ\(^o^)/腸が動くとか全然違う感じで、ポコッピクピクっグニョーンって感じで結構はじめは下の方で感じます☺💫下の毛のちょっと上ぐらいで🙌
-
おうみ
お腹の下の方なんですね😊
ピクッとしてくれればわかるのかなぁ‥
ひたすら仰向けで待ってみます🛌- 10月18日
退会ユーザー
わたしも胎動感じたの19週だったので、おうみさんも時期にわかると思いますよ😌🤲
-
おうみ
私も19週にはわかると嬉しいです😍
ありがとうございます😊- 10月18日
-
退会ユーザー
すぐですよ😌💓
楽しみですよね🤲❤- 10月18日
くー
最近17週で胎動を感じ始めました。
仰向けなどお腹が伸びている時によく感じます。ぼーっとしてるときや神経集中させてるときしかまだわかりません。ジーっと感じてみるとわかるかもですね☺️
腸はゴロゴロって感じですが胎動はほんとに一瞬ポコっ、と叩かれる感じで最近違いがわかるようになってきました!
わたしも便秘ひどかったのでヨーグルト,プルーン,バナナオレ,オリゴ糖などなどあらゆるものを試しなんとかマシになりました!
はやく感じれるといいですね☺️(とはいっても20週超えて感じるひともいるようですね😌)
-
おうみ
早いですね!羨ましいです😍
腸も胎動も動きを感じないので、元気に育っているのか不安なところです😅
私もバナナ、ごぼう茶、プルーンを頑張って摂ってるのですが運動不足か全くです😂
胎動は気長に待ってみます😍- 10月18日
まう
便秘じゃなく快便なのに、これだ!というのは判りません🤷🏻♀️笑
明日から19wなのに、、、笑
-
おうみ
快便なんですね!!
とてもとても羨ましいです😍
お互いマイペースな子なんですかね🙂笑- 10月18日
りこ
私は20週を過ぎた頃に胎動を感じました☺️
初めの頃は蹴られてるというよりもお腹で空気がポコンとなってる感じでした😌言葉が分かりづらくてすみません😢
-
おうみ
ポコン待ってみます😊
お腹に手を置いて念じてるのですが、待ってみます😍- 10月18日
ふぇっふぇ
便秘のせいで胎動がわかりにくいこと有り得ますよ!
今日は大人しいなーと思っていても、出たあとにボコボコ動き出すとかよくあります😊
ちなみにわたしもなかなか胎動がわからなく不安でしたが、ある日突然動き出すようになりました笑
-
おうみ
便秘のせいもあるんですね!
赤ちゃんも狭いって事ですかね‥
早く快便になって胎動感じたいです😅- 10月18日
おうみ
そうなんですね!!
お腹はが苦しいのが便秘か張ってるのかわからない時もあります😢
なんとか快便にもっていって、胎動を感じたいです😭