家事・料理 10moisの雲の形のお皿、何も気にせず使っていたら人参の色がついてしま… 10moisの雲の形のお皿、何も気にせず使っていたら人参の色がついてしまいのきません😭 漂白剤使用厳禁と書かれているのですが、何か色をとる方法は無いでしょうか?💦気に入っていたのでショックすぎます。。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 人参 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん わたしは来月から離乳食開始です。同じお皿買いました!色移りしちゃうんですか😢 10月18日 はじめてのママリ🔰 色移りしました!悲しいです😭 ラップを下に敷いて解凍するか、別のお皿で解凍してから使って、すぐ洗うようにしなきゃいけないみたいです! 面倒ですね😭笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色移りしました!悲しいです😭
ラップを下に敷いて解凍するか、別のお皿で解凍してから使って、すぐ洗うようにしなきゃいけないみたいです!
面倒ですね😭笑