コメント
ぽん
わたしは来月から離乳食開始です。同じお皿買いました!色移りしちゃうんですか😢
ぽん
わたしは来月から離乳食開始です。同じお皿買いました!色移りしちゃうんですか😢
「人参」に関する質問
9ヶ月です!離乳食って何品も作っていますか? 今は軟飯に人参、玉ねぎ、キャベツ等をブンブンチョッパーで刻んだもの(ケチャップ、出汁で味付け)を混ぜて食べてます!時々おやきもあり。みなさんどんな感じですか?
離乳食初期の人参ってどのくらいのポタージュ状ですか? レコルトで作ったらサラッサラのジュースになったんですけど、サラサラになる分には良いんですかね?それとも少しトロミ残した方がいいんですかね?🤔 量は人参50…
自分で作った離乳食をリメイクしておやき作ってる方いますか? まだおやきつくったことないんですが、、 ベビーフードに片栗粉入れておやきにするという方法をみました。 自分でフリージングしてる離乳食に片栗粉入れてお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色移りしました!悲しいです😭
ラップを下に敷いて解凍するか、別のお皿で解凍してから使って、すぐ洗うようにしなきゃいけないみたいです!
面倒ですね😭笑