コメント

ぽん
わたしは来月から離乳食開始です。同じお皿買いました!色移りしちゃうんですか😢
ぽん
わたしは来月から離乳食開始です。同じお皿買いました!色移りしちゃうんですか😢
「人参」に関する質問
生後6ヶ月(10日)なんですが離乳食が全然進んでません。 皆さんはどのくらい進んでますか? 5ヶ月半くらいから離乳食を始めましたが 仕事もしていて上の子もいるしでバタバタしたり最近風邪をひいてて普段より食欲がない…
生後6ヶ月、離乳食初めて45日経ってます! 皆さん離乳食の味付けはどこまでされてますか🥺? 初めはいろいろ食べてくれてたのですが、 最近苦手なものは一切食べなくなりました…🌧️ (人参、トマト、果物系はパクパクでそれ…
友人と連絡がつかなくなりました。 年1くらいで会う友人で、一緒にライブに行く約束してたんですが彼女が大怪我したので1人参戦して、感想贈ってね!と言われていたんですが、感想をその2日後に送ってもLINE未読。 忙しい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色移りしました!悲しいです😭
ラップを下に敷いて解凍するか、別のお皿で解凍してから使って、すぐ洗うようにしなきゃいけないみたいです!
面倒ですね😭笑