コメント
はるかかあさん
西松屋、GAP、バースデイあたりで買ってますヾ(o´∀`o)ノ
通販はまだ利用したことないです(>_<)
あとは、メルカリで買ったりしてます♫
koizumiho
私はGAPとかnextとかで買ってます‼︎nextはかわいいです。直輸入なので、そうゆうの気にならない方ならとてもオススメです。
-
なっつ🇯🇵
nextですか?初めてききました!調べてみます(o^^o)ありがとうございます!!!
- 1月5日
Somama
西松屋・バースデー・ベビードール・GAPとかで買ってます(^^)
バースデー以外は通販もしてますよ!
-
なっつ🇯🇵
そーなんですねー!通販してるの知りませんでしたー(o^^o)ありがとうございます!!!みてみまーす(o^^o)
- 1月5日
ジジ
通販、ベルメゾンやニッセンで買っていました(*˙︶˙*)
今も使いますよ✨
-
なっつ🇯🇵
そーなんですかー!使ったことないので調べてみます!ありがとうございます(o^^o)
- 1月5日
あやたんママ
私はユニクロ、GAP、ベルメゾンです。
すぐサイズアウトしちゃうし、母乳の吐き戻しなどがあるのでリーズナブルなもので枚数多くって感じで買ってます。
-
なっつ🇯🇵
そーですよねー!!!参考になります!ありがとうございます(o^^o)
- 1月5日
黒猫
我が家は西松屋 赤ちゃん本舗
無印 UNIQLOとさまざまです。
ブランド品は美品や新品のみ
ヤフオクで落札してますよ。
-
なっつ🇯🇵
そーなんですねー!!!無印も通販してますよねー!!!調べてみます(o^^o)ありがとうございます!!!
- 1月5日
りんご
私は西松屋、バースデー、ユニクロ、アカチャンホンポで主に購入してます。通販だとニッセンやメープルランドで☆すぐ着れなくなっちゃうので安くてかわいいものがいいですよね(*^^*)
-
なっつ🇯🇵
すぐ小さくなっちゃいますよねー!!!メープルランド知らなかったので調べてみまーす!ありがとうございます(o^^o)
- 1月6日
マイマイ19
UNIQLO、西松屋、べビザらすです
特にバーゲンの時期なので、UNIQLOだとさらに安く手に入るのでチェックしてます
-
なっつ🇯🇵
UNIQLO今が狙い目ですねー、、、見てみます!ありがとうございます(o^^o)
- 1月6日
はるくんママ♡
ほとんどもらい物とかお下がりとかです。
あとはUNIQLOとか。
結構可愛いですよ
コレはUNIQLOです!
はるくんママ♡
こっちはおさがりです。
-
なっつ🇯🇵
かわいいです(o^^o)お下がりで間に合ったら買わずに済むですけど、、、UNIQLOも見てみようと思います!ありがとうございます!!!
- 1月6日
-
はるくんママ♡
けっこう間に合いますよ。
肌着は買い足しました。
自分で買ったのは4枚くらいです。
サイズは少し大きめかってます。 今は60がぴったりなので70買ってます!- 1月6日
-
なっつ🇯🇵
そーですよねえー!!!うちも今60でちょうどいいので大きめ買おうと思います\(^o^)/
- 1月6日
なっつ🇯🇵
そーなんですねー!!!メルカリいいですね(o^^o)早速みてみます!ありがとうございます(o^^o)