コメント
みぞれ
めっちゃわかります!
うちも抱っこゆらゆらしながらテレビ見てて面白く笑ったら娘めっちゃびっくりして大泣きされたことあります😅
みぞれ
めっちゃわかります!
うちも抱っこゆらゆらしながらテレビ見てて面白く笑ったら娘めっちゃびっくりして大泣きされたことあります😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりの赤ちゃん。 もう産まれて4ヶ月経ちました👶🏻♡ パパちゃん、そろそろ思い出してください。 抱っこしてるその赤ちゃん、オムツしてます… 「なんで泣いてるんや?」ってウンチ臭うやろ? 気持ち悪くて泣いてる…
幼稚園VS保育園とか、のびのび系VSお勉強系とか、 本当に不毛だなと思う今日この頃。 特に、より幼児教育を推す人ほどのびのび系とか保育園を下に見ているような気がする。 保育園出身の子は授業中座っていられなく…
食べすぎてしまう‼️💧 安定期に入り、食べ物がなんでも美味しすぎる🥺‼️ こんなものも‼️美味しかったのか〜と、、 ついつい暇さえあれば何か口に入れている、、 今のところ体重は妊娠前と変わらないけれどこれから先が不…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひよこ
もう少しで眠れそうって時に、笑っちゃってごめん💦ってなりますよね😅うちも1回目に笑った時、びっくりして起きてました💦