雑談・つぶやき 抱っこしながら昨日録画した「今くら」見てて、面白くて笑ったら、娘起… 抱っこしながら昨日録画した「今くら」見てて、面白くて笑ったら、娘起きちゃった💦その後、笑い声出さないように、必死に耐えながら見てたけど、体はめっちゃ揺れる笑。なんとか娘ちゃん、寝てたけど😴 だいすけお兄さんとパパママのところ、めっちゃうけた笑 最終更新:2018年10月18日 お気に入り パパ 体 だいすけお兄さん ひよこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みぞれ めっちゃわかります! うちも抱っこゆらゆらしながらテレビ見てて面白く笑ったら娘めっちゃびっくりして大泣きされたことあります😅 10月18日 ひよこ もう少しで眠れそうって時に、笑っちゃってごめん💦ってなりますよね😅うちも1回目に笑った時、びっくりして起きてました💦 10月18日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
もう少しで眠れそうって時に、笑っちゃってごめん💦ってなりますよね😅うちも1回目に笑った時、びっくりして起きてました💦