その他の疑問 娘の行動範囲が広くなり、ずり這いも高速になってきました。いままでは… 娘の行動範囲が広くなり、ずり這いも高速になってきました。いままでは何とか阻止してきましたがテレビ台の書類、オムツのストックを出し散らかす、ゴミ箱を引っ張り倒すなど阻止するのも頻繁で大変になってきました😵 我が家は2DKでリビングはたぶん6畳です。皆さんはリビングでの子ども用品の収納なんかはどうしてますか?参考にしたいです😭🙏 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 2 オムツ 収納 ゴミ箱 テレビ m(妊娠8週目, 2歳11ヶ月) コメント ぷうたん 引っ越すと会社からの補助が出なくなるので、未だに1LDKに住んでます(笑) 子ども用品は手の届かないところに収納を作って置いてますが、だんだんと届くようになってきて困ってます😂 10月18日 m コメントありがとうございます😊 やっぱり月齢が高くなるにつれてこの悩みは増えそうですね😭 10月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😊
やっぱり月齢が高くなるにつれてこの悩みは増えそうですね😭