コメント
退会ユーザー
長男と、今月10日に松田で出産しましたよ✨
健診もずっと松田でした✨
退会ユーザー
受診したい日の前日に次の日の予約の紙が出るので、前日に書きに行かないといきません😖
待ち時間は長めです😢先生が1人しかおらず分娩が入ったりすると、更に待ち時間は長めになります😖
-
退会ユーザー
ごめんなさい🙇こちらに書いちゃいました😖
- 10月18日
-
RMK
前日に書きに行くのは午前午後関係なくですか?
- 10月18日
-
退会ユーザー
そうですね✨
前日の朝8時に用紙が出てくるので書きに行く感じです✨- 10月18日
-
RMK
ありがとうございます🙇♀️
検診で手出しはありましたか?- 10月18日
-
退会ユーザー
基本手出しはありませんが、38w頃から行われるNSTなどには少しだけ実費がかかりました✨
あとは、出産費用が少し割高になっていました💦- 10月18日
-
RMK
基本手出しがないんですね✨
1人目の時が横山で何度か手出しがあったのでそれは嬉しいです😊
ですが出産費用が割高になったんですね😭安いのが魅力だったのに笑- 10月18日
-
退会ユーザー
1人目は3万も手出しが無かったのに、今回は祝日も挟んでないのに6万くらいかかりました💦
- 10月18日
-
RMK
えー💦そんなに💦
でも歩いて10分以内だし分娩は松田以外考えてなかったので値上がりは諦めます😭
妊婦健診の件ですが予約はわりと埋まりやすいですか?- 10月18日
-
退会ユーザー
早めに行かないと、すぐに順番が埋まるイメージです✨
木曜と土曜は午後休診でかなり人が多い感じがしました😖- 10月18日
-
RMK
木曜が仕事休みなので木曜日にと思ってましたが悩みます😭
詳しく教えてくださりありがとうございます✨- 10月18日
RMK
今おそらく6wでそろそろ検診にいこうと思ってますが
予約は電話ではなく受付の紙に直接記入する
というのは本当ですか?
1人目の時に何も知らずに松田に行ったらかなり待たされて結局ほかの産婦人科で診てもらいました😓
また予約した場合も結構待ちますか?