子育て・グッズ アップリカの抱っこ紐を使っておんぶを試みたんですがうまくできません… アップリカの抱っこ紐を使っておんぶを試みたんですがうまくできませんでした😭やりにくくて…💦おんぶ専用でもいいのですが、着脱しやすく価格もお手頃のおんぶ紐ご存知の方教えてください! 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ おんぶ紐 snow(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリン 私はエルゴでおんぶしてて、同じようにもっと手軽に〜と思って西松屋で1980円くらいで買いましたが、肩のひもが食い込んだり腰の負担とか大きくて結局エルゴ使ってます😔笑 10月17日 snow コメントありがとうございます😊そうなんですね😢おんぶって難しいです。 10月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snow
コメントありがとうございます😊そうなんですね😢おんぶって難しいです。