妊活 体外で胚盤胞移植(5日目胚盤胞)しました。判定日bt7 HCG25.1でした。(50… 体外で胚盤胞移植(5日目胚盤胞)しました。 判定日bt7 HCG25.1でした。(50あれば安心とのこと) 医者には五分五分です。と言われました。 その後から心配で色々検索魔となってしまってます。 検査薬はbt6から薄い陽性です。 低HCG〜でも妊娠出来た方いましたらどうかお願い致します。 どなたか勇気を下さい! 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 2 hCG 胚盤胞移植 妊娠 検査薬 陽性 体 判定日 bt6 5日目胚盤胞 ピーポー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント