コメント
退会ユーザー
ペットボトルに水を入れたものやタオルなどを起きましたが、それさえも越えて行ったり隙間で寝返りして意味がなかったです😭
退会ユーザー
ペットボトルに水を入れたものやタオルなどを起きましたが、それさえも越えて行ったり隙間で寝返りして意味がなかったです😭
「寝返り防止」に関する質問
寝返りやめさせたい 生後3ヶ月です。 まだ首が座ってないのに寝返りしようとします。 あと右手が抜ければ寝返り完了なのですが、 できずに右手が圧迫されて痛いからなのか できなくてイライラするのか泣き叫びます。 …
乳児の寝ぞうについてです。 生後4ヶ月と22日の息子がいるのですが、 寝返りを習得してから就寝時はうつ伏せになろうとします。 両サイドにクッションを置いたり、寝返り防止グッズを利用しましたがギャン泣きで諦めまし…
生後9ヶ月ですが力も強くなり、うんちの時のオムツ替えやお風呂や着替えの時に寝返りが激しくまた手足もよく動かして暴れて参っています。おさえてもすごい声で嫌がりおもちゃや日常のものを渡しても危ないことをしそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
私もタオルで脇に挟みましたが
なんと頭と足、上下逆になってました(笑)びっくりです……