雑談・つぶやき 胎教に、お腹にスマホスピーカーをつけてYouTubeで音楽をいくつか聴かせ… 胎教に、お腹にスマホスピーカーをつけてYouTubeで音楽をいくつか聴かせた。なぜか、X JAPANのトシが「お前ら!裸の付き合いしようぜ!!!」と言った時が1番反応良かった。爆笑😂😂😂 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 胎教 スマホ カツゲンvs焼きそば弁当(8歳) コメント ♪♪桜ちゃんmama♪♪ めっちゃワイルドな 赤ちゃんですね😆 1月5日 カツゲンvs焼きそば弁当 ですね! 裸の付き合い… とにかく明るい赤ちゃんです!笑 1月5日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ そっちでしたかwwwww 赤ちゃんがもししゃべれたら もしかしたら第一声は 安心してください 履いてませんよ🎵ですね✨ 1月5日 カツゲンvs焼きそば弁当 そんな明るい赤ちゃん素敵すぎます笑 正月近所に来てて見たばかりなので思い出しちゃいました笑 1月5日 ♪♪桜ちゃんmama♪♪ 来てたんですね😆 このシルエットがなんともwwwww 1月5日 おすすめのママリまとめ 胎教・何に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
ですね!
裸の付き合い…
とにかく明るい赤ちゃんです!笑
♪♪桜ちゃんmama♪♪
そっちでしたかwwwww
赤ちゃんがもししゃべれたら
もしかしたら第一声は
安心してください
履いてませんよ🎵ですね✨
カツゲンvs焼きそば弁当
そんな明るい赤ちゃん素敵すぎます笑