※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
妊活

基礎体温が二段階上がりになると妊娠の可能性が高いか気になります。同じ経験の方からアドバイスを頂きたいです。

今月からきちんと基礎体温をつけるようにしました!そこで、質問があるのですが、基礎体温が二段階上がりになると妊娠の可能性が高いかも?と言う記事を目にしてから気になって気になって、、、。
アプリのみですが周期などでタイミングを合わせていてもなかなか出来ず、流産を経験し様々な事を想像してしまいます。本来であれば今月産まれてくる予定でこの様な二段階上がりの基礎体温でしたので、もしかしたら戻って来てくれたのかも、、、と変に期待しちゃってます(><)
同じ様な感じで妊娠された方いらっしゃればアドバイスを頂きたいです!
よろしくお願いします😭

コメント

わんわん

妊娠時の基礎体温は2段上がりでした( ˶˙ᵕ˙˶ )
2回目に上がった時は37.0を超えており、それが持続しました( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ことり

ことり

コメントありがとうございます(><)♡
    そうなんですね!
    私も期待はしつつも37.0台にいかないので違うのかなーと、、、😅
    まずは持続することを願います(><)
    ありがとうございます🙇💕

• 10月17日