mamam
病院によって異なるみたいですが、一日約10万くらいだと聞きました…。
1カ月だと………😱💦💦💦💦
病院に相談した方がよいと思います😣
☆Let’s think☆
高額医療制度を利用出来るはずです。
ただ、一旦支払いは必要かと思います(´nωn`)
病院によっては分割も出来ますでしょうし、あとから全額ではないですが、国から援助もありますので、詳しく病院に尋ねられた方がいいです。
直接聞きにくければ、電話でも、問い合わせできます。
mamam
病院によって異なるみたいですが、一日約10万くらいだと聞きました…。
1カ月だと………😱💦💦💦💦
病院に相談した方がよいと思います😣
☆Let’s think☆
高額医療制度を利用出来るはずです。
ただ、一旦支払いは必要かと思います(´nωn`)
病院によっては分割も出来ますでしょうし、あとから全額ではないですが、国から援助もありますので、詳しく病院に尋ねられた方がいいです。
直接聞きにくければ、電話でも、問い合わせできます。
「里帰り出産」に関する質問
実家に帰省したくても歓迎されずできません。。 実家は新幹線、車ともに3時間程の距離です。 年1くらいしか帰省しておらず、両親がこちらに来ることもないので、孫の顔を見せようと帰りたいのに拒否されます。 里帰り出…
私の帰省についてです。 今年の春に夫の仕事の関係で県外に引っ越してきました。 とはいっても、 夫の実家→車で20分 私の実家→車で1時間30分の距離です。(電車も同じぐらい) 私と娘は大半を私の実家で過ごしていたことも…
出生届け自分で出しに行きたかった!主人に出してもらいました。一度も経験できなかったです。きっとこれからも経験できない。同じような方いますか? 上2人は里帰り出産だったり、当たり前のように主人に手続きしてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント