ファッション・コスメ 口紅の選び方が知りたい!と思っていますがどこで選んでもらうといいので… 口紅の選び方が知りたい!と思っていますがどこで選んでもらうといいのでしょうか?自分の顔色と合うとか合わないとかいまいち分からないので他人に意見を聞きたいのですが、子どもを連れてデパートの化粧品売り場に行くのは気が引けます。ドラックストアとかの化粧品コーナーの方は親身になってくださるのでしょうか… 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 親 パート ラック 化粧品 はむかつ(7歳, 9歳) コメント 天音 親身になってくれますよ😀 私も独身の時は外資系のを使っててデパートだったですが 最近はもっぱらドラッグストアです(笑) 10月17日 はむかつ ありがとうございます。 そうなんですね!しっかりお化粧されてた方からのコメント参考になります、行ってみますー! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむかつ
ありがとうございます。
そうなんですね!しっかりお化粧されてた方からのコメント参考になります、行ってみますー!