コメント

るな
木曽路でやってたと思いますよー!そんなに高くはなかったと思います👏🏻私も木曽路でやりたかったけど、結局家でやりました😂通販でお食い初めセットを頼むよりは安いです👏🏻

るな
木曽路は高いイメージなので
ピンからキリまであると思いますが
普通のランチとか頼めば
1000円台のものもあると思いますよ!
るな
木曽路でやってたと思いますよー!そんなに高くはなかったと思います👏🏻私も木曽路でやりたかったけど、結局家でやりました😂通販でお食い初めセットを頼むよりは安いです👏🏻
るな
木曽路は高いイメージなので
ピンからキリまであると思いますが
普通のランチとか頼めば
1000円台のものもあると思いますよ!
「お食い初め」に関する質問
家でお食い初めする予定で、各自ご飯を食べてから家に集合してお食い初めする予定でしたがやっぱりみんなでご飯食べてお食い初めした方がいいなと思いお弁当を頼もうと思ってます。なにか少し豪華なお弁当でいいところあ…
スタジオアリスのベビコレという商品を、娘が生まれたときに購入して、お食い初め、七五三、お誕生日などで増やしてきました。 今年7歳の七五三を撮る予定なのですが、7歳の七五三でもベビコレの台紙を注文できるのでし…
首元がかぶれました。 みなさんどんなことに気を付けてますか? 1週間ほど前から首に赤みが出ていたので 乳児湿疹で受診したときにもらっていた塗り薬を 朝夜に塗っていました。 でも今日の朝、首元が濡れていて その液…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいな
大人の料金合わせてどれぐらいですか?💦