雑談・つぶやき レンタルが毎回借りられて無くて儲かっちゃえよっていう旦那の一声で深… レンタルが毎回借りられて無くて 儲かっちゃえよっていう旦那の一声で 深夜のダメ恋図鑑4巻買っちゃった(買ってもらった笑) 主婦の言いたいことが詰まりまくってて 早く旦那に読ませたい(笑) 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 旦那 レンタル 主婦 うさまろ⋈*(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あや 私もダメ恋好きです🤣 女の言いたいこと全部言ってくれるからすっきりします🤣笑 この間のドラマも面白かったです!😂 10月17日 うさまろ⋈* 面白いですよね🤣あそこまで言い返せたらスッキリするんだろうなーって思いながら使えそうな言葉探してます(笑) ドラマ忘れてて録画し忘れて見逃したんですよ😭💦 10月17日 あや 私もズバッと言ってみたいです😂 話つながってないと思うので2話からで全然いいと思います😳! 10月17日 うさまろ⋈* 漫画みたいに短編ですか😃? 来週こそは見たいです! 10月17日 あや 1話は漫画のような進み方だったので2話からも短編だと思います!😳 来週こそは見て一緒にスッキリしましょう😆笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
面白いですよね🤣あそこまで言い返せたらスッキリするんだろうなーって思いながら使えそうな言葉探してます(笑)
ドラマ忘れてて録画し忘れて見逃したんですよ😭💦
あや
私もズバッと言ってみたいです😂
話つながってないと思うので2話からで全然いいと思います😳!
うさまろ⋈*
漫画みたいに短編ですか😃?
来週こそは見たいです!
あや
1話は漫画のような進み方だったので2話からも短編だと思います!😳
来週こそは見て一緒にスッキリしましょう😆笑