その他の疑問 来年10月からの保育無償化についてなのですが、息子を4月から企業型の無… 来年10月からの保育無償化についてなのですが、 息子を4月から企業型の無認可保育園に入れる予定にしてます。企業型でも無償化になりますでしょうか…?( ´•д•` )💦 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 2 息子 無認可保育園 うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント あすか 無認可は関係ないですし、無償化は年少からですよ😳 10月17日 うさまま🐰💜 やはり適用しないですよね…?(。•́•̀。)💦先程別件で質問してたら無認可でも無償ですよ!っていわれて、え???そうなの!ってなったんですけど😭 10月17日 あすか 詳しく言えば園側が基準を満たしていれば無償化になるようですが、現時点では未定です😊 10月17日 うさまま🐰💜 ありがとうございます😅ならやはり認定こども園も探さなくては…!ありがとうございます★ 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
やはり適用しないですよね…?(。•́•̀。)💦先程別件で質問してたら無認可でも無償ですよ!っていわれて、え???そうなの!ってなったんですけど😭
あすか
詳しく言えば園側が基準を満たしていれば無償化になるようですが、現時点では未定です😊
うさまま🐰💜
ありがとうございます😅ならやはり認定こども園も探さなくては…!ありがとうございます★