おもち
げっぷしなくてもおなら出てるなら、オッケーって聞きましたよ!
添い乳はしてませんが、出ない時や寝てしまった時はそのまま寝かせてます!
ふー
おならとして出してるな大丈夫ですよ
おもち
げっぷしなくてもおなら出てるなら、オッケーって聞きましたよ!
添い乳はしてませんが、出ない時や寝てしまった時はそのまま寝かせてます!
ふー
おならとして出してるな大丈夫ですよ
「吐き戻し」に関する質問
10ヶ月なのにまだ吐き戻しがあります🥲 みなさんのお子さんはどうでしたか? 毎回ではないのですが1日1~2回は吐き戻します。 たくさんではないですが、着替えが必要な時もあります。 離乳食は180g~200gを3回、ミルクは離…
スプーンでのコップ飲み練習がうまくいきません。 離乳食を始めた頃から、コップのみ練習のためにスプーンを横向きにして麦茶を飲ませていますが、なかなかうまく飲めません。 スプーンを口元に持っていくと、スプーンを…
皆さん毎日育児に家事にお疲れさまです。 育児の疲れやストレスはどうやって発散してますか? ごめんなさい。 愚痴らせてください😢💨 毎日育児に疲れていますが、今日は特に疲れてます。 何もかも予定どおりにいきません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント