おもち
げっぷしなくてもおなら出てるなら、オッケーって聞きましたよ!
添い乳はしてませんが、出ない時や寝てしまった時はそのまま寝かせてます!

ふー
おならとして出してるな大丈夫ですよ
おもち
げっぷしなくてもおなら出てるなら、オッケーって聞きましたよ!
添い乳はしてませんが、出ない時や寝てしまった時はそのまま寝かせてます!
ふー
おならとして出してるな大丈夫ですよ
「ゲップ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる子の母です。 授乳について悩んでいます。 日中は母乳を片方10分ずつあげてきました。 ここ最近、片方だけ飲んで大量に吐き戻したり、もう片方に移っても 何度も口を離したりして、あまりうま…
新生児産院〜1ヶ月頃まで ○吐き戻しが多く、飲んだ直後よりも数時間後や寝てる時に吐く ○吐き戻しする為、完ミでやってますがミルク量をなかなか増やせず… ○量はタラタラ少しではなく、ケポッと500円玉サイズの量 …
吐き戻しについて もうすぐで生後2ヶ月になる娘が朝の母乳で ゲップをした後すぐに少し多めの吐き戻しを最近よくするようになりました。 もともと吐き戻しが多く1ヶ月健診で相談したところ 体重も増えているので溢乳だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント