子育て・グッズ 千葉県柏市でおすすめの保育園ありますか?できれば柏駅周辺か旭町周辺の… 千葉県柏市でおすすめの保育園ありますか?? できれば柏駅周辺か旭町周辺の保育園がいいなと思っています。 早く決めなきゃと思いつつ先延ばしにしてしまって今焦っています(泣) わかる方いらっしゃいましたらぜひ教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 保育園 おすすめ 千葉県 柏市 しーりん(7歳) コメント あーちゃん 吉野沢保育園などはどうでしょうか❔😃 そこの支援センターに行っているのですが先生が優しくて楽しかったですよ⭐︎ 10月16日 しーりん ありがとうございます😭🙏 見学に行ってみたいと思います!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーりん
ありがとうございます😭🙏
見学に行ってみたいと思います!!