その他の疑問 グルメのカタログギフトをいただいたことある方、どんなカタログもらい… グルメのカタログギフトをいただいたことある方、どんなカタログもらいましたかー?もし知っていればカタログの名前を教えてください。 ネットで調べるとたくさん種類があって、なかなか選べません。 5千円前後のを探してます。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 ギフト 名前 me(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント えりんぎ 渡した側ですが、これいいなーって思って何人かに渡したのは、47CLUBっていう47都道府県の特産品が載ってるカタログです😊💓 5千円前後のもあったと思います! 10月16日 me 各地の特産品いいですね★! 調べてみます(^o^)ありがとうございます 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
各地の特産品いいですね★!
調べてみます(^o^)ありがとうございます