子育て・グッズ 最近つかまりだちの練習をするようになりました💦そこでジョイントマット… 最近つかまりだちの練習をするようになりました💦そこでジョイントマットを買おうと思うのですが厚さ1センチだと転倒時痛いですかね…また、他におすすめのグッズがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り ジョイントマット おすすめ グッズ ママリ コメント tanpopopon そんなに転倒しないですよ😃 兄弟が居たりすると転倒が増える気がします💦 逆に暑すぎるとそこにつまずきますよ😭 10月16日 tanpopopon 厚すぎるとです💦 10月16日 ママリ コメントありがとうございます!そうなんですね!じゃあ薄いのでいいかな(^^)と思います💕参考になりました(^^) 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanpopopon
厚すぎるとです💦
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね!じゃあ薄いのでいいかな(^^)と思います💕参考になりました(^^)