妊娠・出産 今日妊娠検査薬で陽性反応でました!2人目なのですが、1人目の病院があ… いつもお世話になっております。 今日妊娠検査薬で陽性反応でました! 2人目なのですが、1人目の病院があまり合わなかったので病院変えようと思っています。 あおのウィメンズクリニックを考えているのですが、子連れでも診察などできるのでしょうか? それとも誰かに預けなければ厳しいのでしょうか、、 経験ある方、教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 子連れ 陽性 2人目 あおのウィメンズクリニック ひろみん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント