子育て・グッズ 長崎県 長与町で夜間小児科がありますか!?医師会は正直信用がなく遠いた… 長崎県 長与町で夜間小児科がありますか!? 医師会は正直信用がなく 遠いため できれば小児科にいきたいと おもいます。 長崎市内 長与 時津 で、夜間にみてくださる 小児科があれば 是非教えてください! 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 4 小児科 長崎県 長崎市 長与町 黒蝶(7歳, 15歳) コメント たむたむ 滑石のわたなべ小児科は、 夜間もみてもらえました! 電話が繋がれば、、 って感じでしたが💦 10月16日 黒蝶 ご返信ありがとうございます! 頭にいれときます! 本当に助かります! 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒蝶
ご返信ありがとうございます!
頭にいれときます!
本当に助かります!