※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえやん
雑談・つぶやき

旦那がバツイチで前子供と今でも会ったりしてる方っていますか?もう我慢…

旦那がバツイチで前子供と今でも
会ったりしてる方っていますか?
もう我慢できません。
どうしたらいいのか。
わたしとの子供も生まれたのに
無神経すぎます呆れます

コメント

しゃけ✩*॰

こんにちは☆
私の旦那もバツイチ子持ちで前妻との間に息子と娘がいてほぼ毎日家に泊まりにきます…
今は里帰り中で私は実家にいますが、旦那と一緒に寝たりごはん食べたり泊まったりしてるみたいです。

• さえやん

さえやん

前子供はおいくつですか?
    うちにはまだ子供の荷物やら置いてあります
    せっかく片付けてても勝手に家で遊んで散らかりぱなしの時とか結局片付けるのは自分でイライラしかしません
    旦那の携帯の待ち受けは私との子供ではなくて前子供の写真です
    今まで何回も言ってきましたがそのたんびに大喧嘩です
    けじめをつけれないなら再婚なんてすんなて思います

• 1月5日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

お兄ちゃんが高1で娘が高2です。
    うちにも毎日泊まりにきてるようなものなので荷物もありますし、平気でうちらの部屋にずーっといたり、いる時はママがね〜と前妻の話ばかり、ママがパパに○○してもらってって言ってた。パパに○○買ってもらってって言ってた。などと言ってきたり、買い物に一緒に行きたいとか、学校の送り迎え、農家をやってるのでお米や野菜を前妻が持ってきてと子供たちに言ってなぜか私や旦那、義母が前妻の家に届けに行ったり…
    1番ひどかったのが、娘が友達10人以上連れて勝手に泊まりにきて5泊6日してお金がないから一緒に買い出しに連れて行かれお金ないくせにお肉とかバンバンカゴに入れるし花火もやりたいとか騒ぎ出し色々払わされたり、エアコンかけっぱなし、お風呂もうちらの部屋の横なのに夜中の12時から3時くらいまで代わる代わるドタバタキャッキャ毎日して朝起きて会っても挨拶一切なしなど本当いい加減にしてもらいたい事ばかり…
    さすがにイライラして旦那に隠れて泣きました。
    一応バツイチ子持ちと結婚するというのはある程度我慢が必要だと覚悟して結婚したので一切子どもたちに関しては文句を言わないと決めていて一切口出ししてないですが、離婚したのにそんな事ばかりでなぜ私がそこまで我慢しないといけないのか?と思いながら旦那に隠れて泣いて我慢しています…

• 1月5日
  • さえやん

さえやん

それはかなり我慢してますね…考えられません…お子さんおっきいんですね、、
    こっちはまだ小学生低学年なので逆に…まだパパっ子だし私の事とか再婚の話をしてもまだ理解できない年頃なので…
    自分も結婚するときにもう少し話し合ってればなと後悔しています
    というかまず元嫁は私たちが住んでる家に子供を行かせたりあわせたりするのいやとか思わないんですかね、普通だったらいやですけどね
    養育費も払って遊び行くお金もあげてうちの生活費もままならないのに
    ほんと我慢するしかないんですかね、

• 1月5日