退会ユーザー
柔らかいと開きやすくなるのでそろそろ開いてくるってことだと思います!近いと言えば近いけど、すぐってわけでもないです🤣
知華
もうすぐだって事だと思いますよ。
私は、破水して子宮が柔らかくなり赤ちゃんが下がって翌日出産しました。
退会ユーザー
柔らかいと開きやすくなるのでそろそろ開いてくるってことだと思います!近いと言えば近いけど、すぐってわけでもないです🤣
知華
もうすぐだって事だと思いますよ。
私は、破水して子宮が柔らかくなり赤ちゃんが下がって翌日出産しました。
「内診」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️ 便器の出血画像写ります。 今おしっこをしたら生理みたいな感じの出血が… トイレトペーパーにもつくしなっぷきんにもさっきつけたばかりですが少しついてます。 子宮がたまに鈍痛があるなっては思ってまし…
来月の初め頃移植予定で、今は生理5日目からエストラーナテープを使用しています。 膣錠はなく、テープのみです。 今月末に内診して内膜の厚さなどを診てもらうようにしています。 それまでの間、性行為はしてもいいので…
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント