totoro
カルシウムは小魚とかナッツ類ですかね❗️
鉄は、食べ物で取るの難しいですよね😂
TARAKO
ドラッグストアで、カカオ味のカルシウムと鉄分が取れるウエハースをよく買って食べてます✨
それからは私も貧血と言われなくなりました😊
totoro
カルシウムは小魚とかナッツ類ですかね❗️
鉄は、食べ物で取るの難しいですよね😂
TARAKO
ドラッグストアで、カカオ味のカルシウムと鉄分が取れるウエハースをよく買って食べてます✨
それからは私も貧血と言われなくなりました😊
「妊娠中期」に関する質問
離婚しようか悩んでいます 皆さんのアドバイスをお聞かせください 🙇♀️ 私 ( 23歳 ) はダブルワークをしていて、昼は在宅なので、一歳の息子を子育てしながら生活しています。 旦那 ( 23歳 )は会社員で、借金が180万程あ…
妊娠18週です 先程、茶色いおりものが出てました😓 病院には連絡済みで、今の状態だけであれば様子見でいいと言われました💦 妊娠中期で茶色いおりものってやばいんですかね。。 なんだか不安です😭1人目の時はなかったので
3ヶ月前に旦那の風俗での本番行為、マチアプでの売春行為が発覚して 再構築を選び誓約書を書かせて頑張って仲良く接してましたが疲れました もう何もしたくないですし何かする気力も湧きません 人生が楽しくないです 現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント