コメント
S県の奥さま
わたしが1年前に行った時は男性の40〜50代の先生で、優しい話し方の先生でしたよ。
S県の奥さま
わたしが1年前に行った時は男性の40〜50代の先生で、優しい話し方の先生でしたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
質問じゃなくてごめんなさい(>_<)💦 今日は会社で嫌なことがありました それじゃなくても日々ストレスだらけなのに 追い打ちをかけるような凄く精神的に来るような事。 妊娠してから何となくダラダラとやる気が失せてる …
助産師さんにお鼻高いね〜て言われたんですけど 高く見えます?!😂 どっちかって言うと低く見えて私に似てると思ったんですけど、鼻シュッとしてる!!て言われて本当に?!てなりました😖 見慣れてる人が見るとそう見える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん♡
ありがとうございます。
婦人科の先生にいい方があまりいなくて、今精神的に病んでいるのであまりきつい言葉に耐えられそうになくて😭