コメント
そら
実際に行ったことあるのは、しのざきこどもクリニックだけですが、原こどもクリニックはあまりいい評判を聞きません💦
しのざきこどもクリニックは姉の子供を何回か連れていったことがありますが、割といい先生だったように思います😊
なかなか小児科がなくて、悩みますよね💦
572
しのざきさんにお世話になっています😊スタッフさんも先生もいい人ばかりです!
-
まめ
実際に通われてるんですね!
いい人ばかりというのは、かなり惹かれるポイントですね👀💕
生のお声ありがとうございます♫- 10月16日
ままり
予防注射や風邪の際、原こどもクリニックに行っています。
先生は、私が感じるには、笑顔たくさん!親身!ではなく、聞くこと聞いて、ぱっぱと済ませる感じです😅
が、私はそんなに気にならないので、新しいところに行くのも面倒で結局いつもそこに行っています😂
ただ、過去に皮膚科2件行っても良くならなかったものが、原こどもクリニックに行って診てもらったところ、的確に診断してくれて症状が改善したことがあります。🤩
-
まめ
原こどもクリニックの先生はクールな感じの方なんですね👀!
病院なのだから、病気を治してもらうことが第一なので、的確に診断してもらえるならそれが一番な気もします😊
あまり関係無いけれど、外から見た病院の雰囲気は(一応両方の病院の前まで行ってみました笑)、原こどもクリニックの方が好きなんですよねー🤣
情報ありがとうございます🙇♀️✨- 10月16日
ぽむ
前しのざきに行っていました😊
先生はニコニコって感じではないですが、分かりやすく説明してくれるし丁寧です!
看護師さんも優しいです✨
(受付の方はさっぱりしていて、少し冷たく感じることがあります…)
予防接種の予約をネットで取るので、管理がしやくて良かったです✨
普段の診療の予約もネットから取れるのでほとんど待たずに診てもらえます😊
-
まめ
ネットで予約が取れる&ほとんど待たなくていいのは、小さな赤ちゃん連れだと助かりますねー😍
かなりポイント高いです✨
ますます迷ってきました笑
ありがとうございました😊- 10月16日
ひな
しのざきさんに通っていますが、院内も綺麗で先生もとても優しいしオススメです☺️
-
まめ
ぺこさんも通われているんですね❣️
こちらで質問してしのざきさんが良さそうなので、私もしのざきさんに行ってみようかと思います✨
ありがとうございます😊- 11月2日
まめ
そうなんですよね、ネットで見てみても原こどもクリニックはあまり評判が良くないみたいで😵
実際はどうなのかが知りたくて質問してみました💦
しのざきこどもクリニック、いい先生なんですね✨
ありがとうございます、参考にさせていただきます😊